Muffins coeur fondant !
La recette vient de :::Frenchbento:::
Donc merci à la miss qui nous régale avec ces recettes
Pour 6 muffins à manger tout chauds:
150g de farine fluide
75g sucre roux
50g de beurre salé mou
150g de chocolat noir de cuisine
6 carrés de chocolat
10cl de lait
oeuf
1/2 sachet de levure chimique
Dans un bol ou votre mixer, verser l'oeuf et le sucre et les battre
ensemble. Faire fondre au micro-onde le beurre et le chocolat et les
ajouter, ainsi que le lait. Bien mélanger, ajouter la farine et la
levure, et mélanger à nouveau.
Verser la pâte dans les moules à
muffin, à hauteur de la moitié. Placer un carré de chocolat dans
chaque, et verser le reste de la pâte.
Enfourner 15 minutes à four préchauffer et cuire à 200°.
Un fois
cuits, sortir les muffins, les laisser refroidir un quart d'heure, et
déguster tièdes quand le coeur est encore tout fondant...
PS: j'ai un soucis j'arrive pas a comprendre pourquoi ca n'arrive qu'a moi lol. J'ai eu le mm soucis avec mon cupcake à la confiture. Le soucis c'est que j'ai retrouver mon carré de chocolat au fond donc snouf et ma confiture avait fait la mm. si quelqu'un c'est pourquoi ca m fait ca :)