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Le Monde De La TiteYoulE
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3 avril 2009

Bánh bao vietnamien

365653mpvh1aa95w365653mpvh1aa95w365653mpvh1aa95w  HhhhUuuuMmmHhhhUuuuMmm Les fameuse brioche vapeur 365653mpvh1aa95w365653mpvh1aa95w365653mpvh1aa95w

Alors voila je n'ai pas encore eu le temps de les faire moi même, mais c'est plus qu'une question de jour Lool je crois que je vais me faire un week end préparation et miamiam ... hihiii ... J'ai fait des recherche et a trouver une recette sur un forum apparemment la recette marche trés bien alors banco j'ai mis mon dévolu sur elle et puis j'ai trouver des images qui montre comment les faire et leur donnés une zolie forme de lapin alors la j'ai craqué biensur ça sera eux que j'essayerai de faire.

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Donc pour la pâte (environ 8 banh bao) il vous faut:

1052591sg4ydztanh 500 grammes de farine
1052591sg4ydztanh 100 grammes de sucre
1052591sg4ydztanh 21 grammes de levure de boulanger
1052591sg4ydztanh 200 ml d’eau tiède
1052591sg4ydztanh 1 grosse pincée de sel  

Délayez la levure et le sucre dans l'eau tiède et laissez reposer 20 minutes.

Mélangez ensuite la levure délayée avec la farine et le sel. Travaillez cette pâte pendant 15 minutes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie . Étaler la, enroulez la et recommencez ça pendant 15 minutes.

Laissez lever la pâte pendant 1 heure. La pâte ne va pas beaucoup lever.

Prenez des morceaux de pâte, formez une boule et aplatissez la sur un plan de travail fariné. l'idéal derait d'obtenir des cercles d'environ 10 cm de diamètre et 4 mm d'épaisseur.

Pour la farce.... il y a la farce traditionnelle au porc, champignons noirs etc.. mais vous pouvez farcir ça un peu comme bon vous semble!

Moi j'aime bien mettre du boeuf haché à la sauce façon bulgogi avec un oeuf dur...


pour la sauce de deux steak haché
ça donne:

1052591sg4ydztanh 4 CS de sauce soja
1052591sg4ydztanh 1 CS de Soju ou de vin de riz
1052591sg4ydztanh 1CS de jus de poire
1052591sg4ydztanh 1CS d'huile de sésame
1052591sg4ydztanh graines de sésames
1052591sg4ydztanh ail et oignon vert émincés

Mettez votre farce au milieu et faites cuire à la vapeur pendant 20/25 minutes.
Ne mettez pas le feu trop fort et ajoutez du vinaigre blanc pour que la brioche ne jaunisse pas trop.
 
Les banh bao peuvent être congelés après cuisson. Il faudra les mettre à la vapeur pendant 20 minutes pour les manger..

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et voila tout le processus pour les bành bao lapinou 1005393phmjkh4soi


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437870mktln0dqx9 Promis des que j'ai fait les miens je vous mettrais mes photos 437870mktln0dqx9

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Commentaires
B
Oh trop mignon en lapin.<br /> Les raviolis vapeur que tu as vu dans mon bento d'hier ont étés achetés dans une épicerie asiatique, rayon surgelés par lot de 16, et ils sont supers bons donc pour le moment je ne pense pas me lancer dans leur réalisation ;.)
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