CupCake ciTroN et PavOt
Ps: désolé pas trés top et recherché pour la photos lol
... La RecettE Miamiammm ...
2 oeufs
125g de sucre
125g de farine
1 sachet de levure
125g de beurre fondu
1 cuil. à soupe de graines de pavot
1 citron vert
Préchauffez votre four à 180°c et préparez d'avance un moule à muffins en disposant les caissettes en papier à l'intérieur. Retirez le zeste et pressez le jus du citron vert. Dans un saladier, battez ensemble le sucre et les oeufs avec un fouet électrique pour obtenir une pâte claire, légère et homogène.
Ajoutez les zestes et le jus de citron ainsi que les graines de pavot et continuez de mélanger. Ajoutez le beurre petit à petit en continuant de fouetter. Ensuite incorporez la farine et mélangez doucement.
Une fois que vôtre pâte est lisse et homogène, remplissez les moules aux trois quarts, mettez les dans le four à mi hauteur et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes.
Attendez 10 minutes avant de retirer les cupcakes du moule, pour qu'ils finissent de refroidir.
et voila trés simple mais trés bon alors comme vous voyez je n'avais pas fait de glaçage mais je regrette Lool j'adore tellement le glaçage que la prochaine fois c'est sur j'en mets un. Je pense avec just du sucre glace citron et zeste de citron vert pourais être tres simpa a tester :)