Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde De La TiteYoulE
Derniers commentaires
26 mai 2009

⊙△⊙ Des tits Plats tout simple ⊙▽⊙

5et voui la fin du mois et dur alors voila 3 tites recettes simple et sympatik

437870mktln0dqx9 Recette d'ananas farci 437870mktln0dqx9

ananas_farcis

Pour 4 Personnes

          745412o509za9skc 1 ananas
          745412o509za9skc 1 vingtaine de crevettes
          745412o509za9skc 1 citron vert
          745412o509za9skc 1 avocat
          745412o509za9skc 1 banane
          745412o509za9skc 1/2 poivron
          745412o509za9skc moutarde
          745412o509za9skc huile d'olive
          745412o509za9skc sel, poivre

Couper l'ananas en deux dans le sens de la longueur. Découper l'intérieur de l'ananas en dés.

Dans un saladier, mélanger l'ananas, l'avocat en dés, la banane en rondelles, le poivron coupé en dés et les crevettes.

Dans un bol, mélanger le jus de citron vert, 1càc de moutarde et 4càs d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Mélanger la sauce à la préparation. Mettre au frais.

Au moment de servir, garnir la peau de l'ananas avec la salade.

1249705kf3x83oiorRecette d'oeuf cocotte en nid de tomate1249705kf3x83oior

tomate_cocotte_mai_

Pour 1 personne

718447wgph44su7s 1 petite tomate

718447wgph44su7s 1 oeuf

718447wgph44su7s 2 feuilles de basilic ciselées

718447wgph44su7s ail

718447wgph44su7s sel, poivre

718447wgph44su7s paprika

Lavez la tomate et coupez-lui un chapeau.
Creusez l'intérieur et saupoudrez de basilic et ail.
Cassez l'oeuf délicatement et versez-le dans la tomate.
Saupoudrez de paprika et enfournez 15 à 20 min dans le four préchauffé à 180°C.

1005393phmjkh4soi Recette Asperges à la gremolata 1005393phmjkh4soi

asperges___la_gremolata_mai_

Pour 4 personnes

1008946tm1s3o7sxm 50g de beurre
1008946tm1s3o7sxm 80g de chapelure
1008946tm1s3o7sxm 7g de persil plat ciselé
1008946tm1s3o7sxm 2gousses dail trés finement hachées
1008946tm1s3o7sxm 3 cà café de zeste de citron haché
1008946tm1s3o7sxm 400g d'asperges vertes parées
1008946tm1s3o7sxm huile d'olive

Fair fondre le beurre à feu vif dans une poêle à fond épais. Ajoutez la chapelure et remuez. Quand elle est dorée et croustillante, stranférez la sur une assiette et laissez la tiedir.

Mélangez le persil, l'ail et le zeste de citron dans un saladier. Ajourtez la chapelure et poivreez généreusment.

fair cuire les asperges au cuit vapeur. Elle doivent etre juste tendre. disposez les sur un plat chaud. arrosez d'un fillet d'huile d'olive et saupoudrez de gremolata. Servez immédiatement.
et pour ma part j'ai coupé des petit morceaux de chevre.

Publicité
Commentaires
Z
Oui, elle m'a sauté aux yeux celle-ci! Je n'y avais même pas pensé (quelle idiote je fais). Mais elle a l'air vraiment tentante!
Le Monde De La TiteYoulE
Publicité
Le Monde De La TiteYoulE
Archives
Publicité