♡ Pudding aux fruit d'été ♡
une tite recette toute simple et pas mauvaise biensur
LA recette de Pudding aux Fruits d'été
Pour 6 personnes
150g de cassis
150g de groseilles
150g de framboises
150g de mûres
200g de fraises équeutées et coupées en 2
125g de sucre glace
6 à 8 tranches de pain de mie ou de brioche sans croûte
Mettre tous les fruits rouges, à l'exception des fraises, dans une casserole avec 125ml d'eau environ et laissez chauffer 5 minutes. Ajoutez les fraises et retirez du feu. Incorporez le sucre, remuez et laissez refroidir.
Disposez le pain de mie ou la brioche sur le fond et les parois d'un moule a charlotte ou de 6 moules individuels. Filtrez une petite quantité de jus de cuisson des fruits et badigeonnez le pain de mie une fois qu'il a été mis en place dans le moule. ( faite attention moi je ne l'ai pas bien fait du coup certaine parois sont rester nature essayer de bien en mettre que toutes les parois deviennent de couleur rouge ;)).
Garnissez le moule de fruits et mouillez avec un peu de jus. couvrez avec le reste du pain apres l'avoir également badigeonné de jus de cuisson. couvrez de film alimentaire. Posez une assiette plate dessus et ajoutez un poids. réfrigérez toute une nuit. démoulez délicatement et srevez avec des fruits rouges frais ou une creme glacée à la vanille par exemple.
et voila c'est tout simple comme promis