۰۪۪۫۫●۪۫۰ LinguiniE aux Crabes ۰۪۪۫۫●۪۫۰
et voila la youle est rentrée a Marseille :( c'est nul mais comme ça et en plus je suis complètement fauchée mais bon on va essayé de faire avec donc voila ce que j'ai pu faire avec ce que j'avais dans les placard et franchement je me suis régaler
INGRÉDIENTS
2 gousses d'ail
1 pincée de Fleur de sel
1 gros piment rouge
Des miettes de crabe avec de la chaire de crabes frais ça serai mieux bien sur
125 ml huile d'olive extra vierge
le jus et le zeste d'1 citron
500 g de linguine
Poignée de persil frais, haché
Des feuilles de cresson
Mettez une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes.
Dans un grand mortier pulvérise les gousses d'ail pelées avec
le sel, afin que cela fait une pâte lisse. Puis, ajouter le piment
haché et ensemencées et écraser de nouveau jusqu'à ce que vous avez un
éclat rouge teinté mélange.Rajoutermélange.Rajouter le crabe, et verser l'huile. Mettre le zeste du
citron dans le mortier puis ajoutez le jus.
Mélanger les pâtes cuites et le mélange de crabes, puis jeter dans le persil
et le cresson et mélanger de nouveau.