25 juillet 2009

۰۪۪۫۫●۪۫۰ LinguiniE aux Crabes ۰۪۪۫۫●۪۫۰

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1201566f58nntlu0y et voila la youle est rentrée a Marseille :( c'est nul mais comme ça et en plus je suis complètement fauchée 1201579sdl7xdcfw8mais bon on va essayé de faire avec donc voila ce que j'ai pu faire avec ce que j'avais dans les placard et franchement je me suis régaler 1201581xg15vo5b8m


1201564v4aqg6da14 LinguiniE aux Crabes 1201564v4aqg6da14

INGRÉDIENTS

1399363az80dtred6 2 gousses d'ail
1399363az80dtred6 1 pincée de Fleur de sel
1399363az80dtred6 1 gros piment rouge
1399363az80dtred6 Des miettes de crabe avec de la chaire de crabes frais ça serai mieux bien sur
1399363az80dtred6 125 ml huile d'olive extra vierge
1399363az80dtred6 le jus et le zeste d'1 citron
1399363az80dtred6 500 g de linguine
1399363az80dtred6 Poignée de persil frais, haché
1399363az80dtred6 Des feuilles de cresson

Mettez une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes.
Dans un grand mortier pulvérise les gousses d'ail pelées avec le sel, afin que cela fait une pâte lisse. Puis, ajouter le piment haché et ensemencées et écraser de nouveau jusqu'à ce que vous avez un éclat rouge teinté mélange.Rajoutermélange.Rajouter le crabe, et verser l'huile. Mettre le zeste du citron dans le mortier puis ajoutez le jus.
Mélanger les pâtes cuites et le mélange de crabes, puis jeter dans le persil et le cresson et mélanger de nouveau.

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Posté par titeyoule à 21:42 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires sur ۰۪۪۫۫●۪۫۰ LinguiniE aux Crabes ۰۪۪۫۫●۪۫۰

    sympa ce petit plat de pâtes...

    Posté par clemence, 26 juillet 2009 à 07:48 | | Répondre
  • et ben ecoute c'est tout simple mais délicieux

    Posté par titeyoule, 26 juillet 2009 à 11:46 | | Répondre
  • Dur dur le retour de vacances hein ! en plus tu as remarqué il ne fait pas chaud du tout lol !

    Whouah tu pulvérise les gousses d'ail, tu verras en vieillissant on les écrases hihihi. Frais le tourteau c'est mieux oui (en plus c'est la saison) mais là franchement c'est très bien en boîte en plus le tourteau frais perso c'est avec juste mayo et 1 h de régalade-decortiquage.

    Zou je file avec ta recette sous le bras, une nouvelle façon d'accomoder mes sempiternelles pâtes

    Posté par Trotine, 30 juillet 2009 à 17:20 | | Répondre
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