"Oeuf cocotte en mini-cocotte au foie gras"
Oeuf cocotte en mini-cocotte au foie gras
Pour 2 personnes: - 2 oeufs bien frais, - 8 Cl de crème, - 2 tranche de fois Gras - Fleur de sel & poivre, - ciboulette, - Des mouillettes de pain - 2 ramequins ou 2 petites cocottes ( mais bon les cocottes sont beaucoup plus présentable c'est sur ) Beurrez légèrement les ramequins ou les cocottes.Déposez-y au fond une belle tranche de foie gras. Cassez l'oeuf par-dessus, arrosez de crème. Poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée. c'est un délice genre en tit entrée mais le mariage oeuf, fois gras c'est
Laissez cuire 10 min à 180-200° environ et servez immédiatement avec une pincée de fleur de sel . ( surveillé bien quand même que l'oeuf se transforme pas en oeuf dur ça va très vite je crois que moi j'ai pas mis les 10min en tout)