03 juillet 2010

Les ChouquettEs YoulEttE

 Les chouquettes Youlette  Ingrédients : 12,5 cl d'eau 12,5 cl de lait 100 g de beurre demi sel ou 100 g de beurre doux + 1/2 cuil. à café rase de sel 2 cuil. à café rases de sucre 150 g de farine 4 oeufs 50 g de sucre perlé et 1 oeuf battu pour la finition Ustensiles : 1 poche à douille munie d'un embout lisse Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).Versez le lait et l'eau dans une casserole. Ajoutez le beurre, le sel et le sucre. Portez à ébullition sur feu moyen en remuant de temps en... [Lire la suite]
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12 février 2010

•°o.O Macaron Framboise citron O.o°•

 Macaron Framboise citron Recette pour 36 macarons. Préparation : 15 minutes. Repos : 20 minutes. Cuisson : 12 minutes Ingrédients  Blancs d'oeufs : 3 Sucre glace : 210 g Poudre d'amandes : 125 g Sucre en poudre : 30 g Colorant alimentaire : rouge arôme framboise a mettre dans le mélange a Macaron  Jaunes d'oeufs : 2 Maïzena : 40 g Beurre : 25 g Citrons jaunes : 2 Sucre en poudre : 40 g Réalisation Le fourrage au citron  1.... [Lire la suite]
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08 février 2010

··¤(`×[¤ Salade De bOeuf au pesto ¤]×´)¤··

 voila une salade chaud froid qui fait un gros succés a chaque fois que je la fais car trés léger frais mais just ce qu'il faut pour la saison ça redonne un peu de soleil dans nos assiette en attendant les beaux jours. ··¤(`×[¤ Salade De bOeuf au pesto ¤]×´)¤·· pour 4 personnes   700g de filet de boeuf en tranche fines  100g de pesto   une gousse d'ail pilée  3 c a soupe d'huile d'olive  une oignon rouge moyen émincé  1 poivron rouge et jaune ou vert tranché  350g de... [Lire la suite]
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05 janvier 2010

·´¯`· » Les PetitEs OranGettes EN Retard « ·´¯`·

        Les PetitEs OranGettes EN Retard et voui désolé j'ai pas trop eu le temps de passer pendant les fêtes mais voila la tite recette en retard que je vous propose. Bon maintenant moi je les fait un peu un pif mais bon en gros ça donne ça Prendre 4 oranges non traitées, les laver et les plonger entieres dans de l'eau bouillante, durant quelques minutes. Les sortir et une fois refroidies, les peler en 4 ou 5 gros quartiers de peau. L'intérieur de l'orange peut vous servir à faire de la... [Lire la suite]
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16 décembre 2009

*** Le Noël Est arrivEr Chez La youLe ***

et Vi ayé enfin Noël est enfin arriver !   Et Pour Fêter ça Rien de Mieux Q'un bon Lait de Poule et des Bonnes Truffes au carambar vivii ...  Truffes au Chocolat & carambars Avec un Lait de poule      300 gr de chocolat noir   20 cl de crème entière liquide  18 carambars   40 gr de beurre (facultatif, moi je l'ai oublier donc)   cacao Râper le chocolat. Dans une casserole, faire chauffer la crème avec les carambars en remuant... [Lire la suite]
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08 décembre 2009

"Oeuf cocotte en mini-cocotte au foie gras"

Oeuf cocotte en mini-cocotte au foie gras Pour 2 personnes: - 2 oeufs bien frais, - 8 Cl de crème, - 2 tranche de fois Gras  - Fleur de sel  & poivre, - ciboulette, - Des mouillettes de pain - 2 ramequins ou 2 petites cocottes ( mais bon les cocottes sont beaucoup plus présentable c'est sur ) Beurrez légèrement les ramequins ou les cocottes.Déposez-y au fond une belle tranche de foie gras. Cassez l'oeuf par-dessus, arrosez de crème.  Poivrez et ajoutez  la ciboulette... [Lire la suite]
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05 décembre 2009

(·.·•Un tit avant Goût de Noël •·.·)

 RisoTto à la Truffes et Fois gras  ALors non je suis pas devenue riche au contraire même mais j'ai trouver des astuces pour creer des repas de fête sans vraimment se ruiner et voui c'est possible et trés trés bon :) donc c'est pour ça que je voulais partager ça avec vous   Pour le risotto alors j'ai trouver dans mon casino dans un rayon Italien un sachet de risotto à la truffes et biensur ma curiosité à pris le dessus et j'ai voulu goûter ça car il faut savoir que se sachet ne coûte que dans les 3e vivi c'est... [Lire la suite]
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30 juillet 2009

๑~*·~☆~ Les cupCakes Des PirAtes ~☆~·*·~๑

A La demande de mes Amis voila les cupCkaes des Pirates   CupCake Cerises Chocolat blanc pour 6 cupcakes: 2 oeufs 125g de beurre mou 125g de sucre 125g de farine à gâteaux des cerise confite pépite de chocolat blanc Préchauffez votre four 180°c et disposez les caissettes en papier dans un moule à muffins. Dans un saladier, battez ensemble le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu et le jus de citron petit à petit en continuant de fouetter. Ensuite incorporez la... [Lire la suite]
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25 juillet 2009

۰۪۪۫۫●۪۫۰ LinguiniE aux Crabes ۰۪۪۫۫●۪۫۰

et voila la youle est rentrée a Marseille :( c'est nul mais comme ça et en plus je suis complètement fauchée mais bon on va essayé de faire avec donc voila ce que j'ai pu faire avec ce que j'avais dans les placard et franchement je me suis régaler LinguiniE aux Crabes INGRÉDIENTS 2 gousses d'ail 1 pincée de Fleur de sel 1 gros piment rouge Des miettes de crabe avec de la chaire de crabes frais ça serai mieux bien sur 125 ml huile d'olive extra vierge le jus et le zeste d'1 citron 500 g de linguine Poignée de persil... [Lire la suite]
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08 juillet 2009

·´¯`·­» Tryp de poivrons marinés «­·´¯`·

Voilà venu l'été, et les anti pasti aussi Ingrédients : poivrons (moi je prend le trio de couleurs après c'est au choix) belles gousses d'ail 1 petit bouquet de persil huile d'olive extra vierge échalotes Sur une plaque antiadhésive disposez vos 3 poivrons entiers et glissez-les dans le four en position grill. Laissez-les jusqu'à ce que la peau noircisse bien. Sortez-les alors du four et mettez les dans un saladier que vous filmerez. Laissez-les tiédir, et pelez-les. La peau s'en va normalement très... [Lire la suite]
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